・゜゜・*:.。. ナチュレ・オ・ココ ・゜゜・*:.。発酵処..。.:*・゜゜

いつも何処かで美味しいハーモニーを醸している微生物さん。 地球が誕生した太古の昔から存在していた微生物さん達。河川の水が奇麗なのも、動植物や私たち人間が元気なのも、土、水、腸の中で、バランスをとってくれているお影です。そんな小さな命を紡いでいのちのパンへ・゜゜・善玉菌いっぱい陶板浴*:.。.:*元気いっぱいきらきら子素だて・゜゜いっぱいの感謝を紡いで・゜゜・*:.。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

ワインバルに向けて その1  

a1.jpg
今回のワインバルでは、千葉産直サービスとのコラボ企画があります
そのひとつに、もち豚落花味噌という商品があります。ホルモン剤や薬の投与もなく飼育され、調味料のお味噌なども、無添加で、妥協しない安心でいいものを使って、作られているそうです

その味を邪魔しないようにシンプルにヴィエノワに挟んでみました。
ベースに自家製味噌とフルーティーなエキストラバージンオリーブオイルを合わせたものを塗り、玉ねぎとグリーンで軟らかいもち豚落花味噌を挟んで、みんなで試食味がダイレクトに出てくれのでおおよそ決まりで、あとはちょっと手を加えて・・・
ナチュレオ ココ   フレンドベーカリー

スポンサーサイト

category: 日記

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://ckkmsd1214.blog.fc2.com/tb.php/32-ff696c4b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MENU

最新記事

きらきら子育て教室

発酵教室

陶板浴サウナ ☆ ナチュレ オ ココ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。