・゜゜・*:.。. ナチュレ・オ・ココ ・゜゜・*:.。発酵処..。.:*・゜゜

いつも何処かで美味しいハーモニーを醸している微生物さん。 地球が誕生した太古の昔から存在していた微生物さん達。河川の水が奇麗なのも、動植物や私たち人間が元気なのも、土、水、腸の中で、バランスをとってくれているお影です。そんな小さな命を紡いでいのちのパンへ・゜゜・善玉菌いっぱい陶板浴*:.。.:*元気いっぱいきらきら子素だて・゜゜いっぱいの感謝を紡いで・゜゜・*:.。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

神崎自然塾の鈴木さんから分けていただいた発芽玄米麹で***  

kb2.jpgkb1.jpg

kb3.jpg

kb4.jpg

神崎自然塾の鈴木さんから譲っていただいた、
「今季、初めての発芽玄米麹」で作った甘酒と、

あいよ農場さんの無農薬かぼちゃを使った

自家製酒種で、アミノ酸と乳酸菌たっぷりの、かぼちゃのパンができました。

沢山の命を紡いだ、エネルギーいっぱいのパン。

お砂糖や、油脂、動物性を使わない、シンプルなパン。

もちもちしっとり、国産小麦が生きています。

明日の千夜市夜に。

そのほか、いつも大好評な、
美歩子ママの愛情コロッケパン
野菜の重ね煮と、寺田本家の酒粕を使って、植物性100%の安心コロッケ。
パンやソースもそれに合わせて、全て自家製植物性100%、お砂糖なしです。

もうひとつヒット商品。
ハイクオリティーの新鮮アーモンドをローミキサーですりつぶして、自家製味噌とヤシの花蜜で味付けした
アーモンドクリーム。

他、想いのいっぱい詰まったパン達を持って、出店します。

「一押し命のパンシリーズ。
カカオのパン、
雑穀パン、
発芽玄米甘酒パン、
あいよ農場製のふすまパン、
レモンバームで香り付けしたイチゴジャムパン
国産ライ麦とクルミレーズン入りパン
石臼挽き全粒カンパーニュ
オーガニックココナツ、
無花果とクルミ無農薬米ぬか入りカンパーニュ
他」

皆さんとお会いできることを楽しみに・・・

ナチュレオ ココ   フレンドベーカリー
スポンサーサイト

category: 天然酵母パン

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://ckkmsd1214.blog.fc2.com/tb.php/55-3e5ce53c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MENU

最新記事

きらきら子育て教室

発酵教室

陶板浴サウナ ☆ ナチュレ オ ココ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。