・゜゜・*:.。. ナチュレ・オ・ココ ・゜゜・*:.。発酵処..。.:*・゜゜

いつも何処かで美味しいハーモニーを醸している微生物さん。 地球が誕生した太古の昔から存在していた微生物さん達。河川の水が奇麗なのも、動植物や私たち人間が元気なのも、土、水、腸の中で、バランスをとってくれているお影です。そんな小さな命を紡いでいのちのパンへ・゜゜・善玉菌いっぱい陶板浴*:.。.:*元気いっぱいきらきら子素だて・゜゜いっぱいの感謝を紡いで・゜゜・*:.。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

アトピッ子お誕生日ケーキ  

20140630140849f3f.jpg
20140630140851ff6.jpg
20140630140852b41.jpg

最近、ご近所に引っ越されて来られた、お客様から、
砂糖、動物性未使用、マクロビ、ビーガン使用のお誕生日ケーキの注文をいただきました。

お好きなフルーツを使って、

タルト台はアーモンドをローミキサーで潰して、
全粒粉、ココナツオイル、椰子の花蜜、豆乳でまとめてから焼き。

その後、別で作ったアーモンドフィリングを詰めて焼成。

冷めたあと、ベジ仕様のチョコレートクリームを塗って、フルーツを飾っています。

仕上げのナパージュは、オーガニック桃ジャムと寒天で。


何時もは地味なお誕生日ケーキだったそうで、

タルトを見た瞬間に、こぼれそうな笑顔になったお子さんを見て、こちらがとても嬉しくなりました。


酸化の心配が無くミラクル健康オイルのココナツオイルと、
低GI値、イノシトール、ミネラル豊富な椰子の花蜜に出会ってから、
自信を持って、安心、安全、美味しいベジスイーツが、提供できるようになって、嬉しいです。


フレンドベーカリー ナチュレオ ココ

スポンサーサイト

category: 日記

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://ckkmsd1214.blog.fc2.com/tb.php/97-c0470099
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MENU

最新記事

きらきら子育て教室

発酵教室

陶板浴サウナ ☆ ナチュレ オ ココ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。